Große Suppen
Reisnudelsuppe (A, F, I, L)
mit Garnelen
Reisnudelsuppe (A, F, I, L)
mit Meeresfrüchten und Sojasprossen
Reisnudelsuppe (A, F, I, L)
mit Entenfleisch und Sojasprossen
Reisnudelsuppe (A, F, I, L)
mit Rindfleisch und Sojasprossen
Reisnudelsuppe (A, F, I, L)
mit Geflügelfleisch und Sojasprossen
Kleine Suppen
Wan-Tan-Suppe (A, F, I, L)
mit Geflügelfleisch und Sojasprossen
Tom Yam Gai, scharf (A, F, G, L)
mit Geflügelfleisch, Zitronengras, Champignons und thailändischen Gewürzen, scharf - wahlweise mit Garnelen (4,00)
Tom Khaa Gai (A, F, L)
Kokosnussmilch-Hühnersuppe, mit Zitronengras, Champignons und thailändischen Gewürzen - wahlweise mit Garnelen (4,00)
Thai-Salate
(nur ab 16 Uhr)
Glasnudeln-Salat (Yam Wunsen), scharf (A, F, I, L)
mit Geflügelfleisch und thailändischen Kräutern
Papaya-Salat (Som Tam), scharf (A, E, F, L)
mit frischer grüner Papaya, Karotten, Thaibohnen, Erdnüssen
Vorspeisengerichte
Die Liste aller Allergenen Stoffe ist unter dem Menüpunkt "Allergene" oder im Restaurant einsehbar.
6 Wan-Tan (Teigtaschen) (A)
gebacken mit süß-saurer Soße
3 Frühlingsrollen (Popija) (A, F, L)
vegetarisch mit süß-saurer Soße
3 Spießchen mit Geflügelfleisch (A, E, F, J, L, N)
mit Satee-Erdnuss-Soße
Torpedo - Garnelen
paniert mit Süß-Sauer-Soße
Wan-Tan (Dim-Sum)
gedämpft mit Soja-Soße
Thailändische Fleischküchle
mit Curry und Süß-Sauer-Soße