Vorspeisen
Wan-Tan-Suppe (A, F, I, L)
mit Geflügelfleisch und Sojasprossen
Tom Yam Gai, scharf (A, F, G, L)
mit Geflügelfleisch, Zitronengras, Champignons und thailändischen Gewürzen, scharf - wahlweise mit Garnelen (4,00)
Tom Khaa Gai (A, F, L)
Kokosnussmilch-Hühnersuppe, mit Zitronengras, Champignons und thailändischen Gewürzen - wahlweise mit Garnelen (4,00)
Wan-Tan (Dim-Sum)
gedämpft mit Soja-Soße
Torpedo - Garnelen
paniert mit Süß-Sauer-Soße
Thailändische Fleischküchle
mit Curry und Süß-Sauer-Soße
Reisnudelsuppe (A, F, I, L)
mit Garnelen
Reisnudelsuppe (A, F, I, L)
mit Meeresfrüchten und Sojasprossen
Reisnudelsuppe (A, F, I, L)
mit Entenfleisch und Sojasprossen
Reisnudelsuppe (A, F, I, L)
mit Rindfleisch und Sojasprossen
Reisnudelsuppe (A, F, I, L)
mit Geflügelfleisch und Sojasprossen
Glasnudeln-Salat (Yam Wunsen), scharf (A, F, I, L)
mit Geflügelfleisch und thailändischen Kräutern
Papaya-Salat (Som Tam), scharf (A, E, F, L)
mit frischer grüner Papaya, Karotten, Thaibohnen, Erdnüssen
6 Wan-Tan (Teigtaschen) (A)
gebacken mit süß-saurer Soße
3 Frühlingsrollen (Popija) (A, F, L)
vegetarisch mit süß-saurer Soße
3 Spießchen mit Geflügelfleisch (A, E, F, J, L, N)
mit Satee-Erdnuss-Soße