Vorspeisen
Reisnudelsuppe (A, F, I, L)
mit Meeresfrüchten und Sojasprossen
3 Spießchen mit Geflügelfleisch (A, E, F, J, L, N)
mit Satee-Erdnuss-Soße
3 Frühlingsrollen (Popija) (A, F, L)
vegetarisch mit süß-saurer Soße
6 Wan-Tan (Teigtaschen) (A)
gebacken mit süß-saurer Soße
Papaya-Salat (Som Tam), scharf (A, E, F, L)
mit frischer grüner Papaya, Karotten, Thaibohnen, Erdnüssen
Glasnudeln-Salat (Yam Wunsen), scharf (A, F, I, L)
mit Geflügelfleisch und thailändischen Kräutern
Reisnudelsuppe (A, F, I, L)
mit Geflügelfleisch und Sojasprossen
Reisnudelsuppe (A, F, I, L)
mit Rindfleisch und Sojasprossen
Reisnudelsuppe (A, F, I, L)
mit Entenfleisch und Sojasprossen
Wan-Tan-Suppe (A, F, I, L)
mit Geflügelfleisch und Sojasprossen
Reisnudelsuppe (A, F, I, L)
mit Garnelen
Thailändische Fleischküchle
mit Curry und Süß-Sauer-Soße
Torpedo - Garnelen
paniert mit Süß-Sauer-Soße
Wan-Tan (Dim-Sum)
gedämpft mit Soja-Soße
Gemischte Vorspeise groß
komplette Vorspeisenkarte
Gemischte Vorspeise klein
Tom Khaa Gai (A, F, L)
Kokosnussmilch-Hühnersuppe, mit Zitronengras, Champignons und thailändischen Gewürzen - wahlweise mit Garnelen (4,00)
Tom Yam Gai, scharf (A, F, G, L)
mit Geflügelfleisch, Zitronengras, Champignons und thailändischen Gewürzen, scharf - wahlweise mit Garnelen (4,00)